Lecker – der ultimative Hundekuchen –07.04.2017
Lange bereits versprochen, jetzt endlich in die Tat umgesetzt: Leberwurstkekse für unsere Lieblinge. Das Rezept haben wir von Kathrin, Fränkis Frauchen, erhalten. Das Schöne, die Kekse schmecken nicht nur unseren Hündchen ausgezeichnet, wir können sie auch essen. Und hier das Rezept.
Leberwurstkekse:
20 – 40 g Leberwurst
1 Eßl. Öl
1 Eßl Magerquark
1Eßl Milch
1 Eigelb
Alle Zutaten gut verrühren und so lange mit Haferflocken vermischen, bis die Masse eine feste Konsistenz ergibt.
Dann mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen und bei 180°C 10 Minuten backen.
Die Kekse sind eine Woche im Kühlschrank haltbar. Wer auf Vorrat backt, kann die Kekse portionsweise einfrieren und nach Bedarf auftauen.